auf der Internetseite der

Evangelischen Kirchengemeinde Porz-Wahn-Heide.

Seit Mitte März des vergangenen Jahres müssen wir unsere Lebensgewohnheiten ändern, die Sorge um die Gesundheit und um die wirtschaftliche Existenz ist stärker geworden.

Mitten in der Pandemie muss nun auch unsere Gemeinde mit ihren  Planungen  zurechtkommen.

Für die Gottesdienste gilt zur Zeit:

Ab dem 07.02.2021 können Präsenzgottesdienste gefeiert werden unter Beachtung des Hygieneschutzkonzeptes unserer Kirchengemeinde mit folgender Änderung:

Das Tragen einer medizinischen Atemschutzmaske ist während des gesamten Aufenthaltes in der Kirche verpflichtend.

Die Präsenzgottesdienste werden ausgesetzt, wenn der Inzidenzwert der Stadt Köln über 100 beträgt. Dies wird dann aktuell mitgeteilt.“

Den für Sonntag, den 10.01. aufgenommenen Videogottesdienst können Sie hier anklicken:

Alle sonstigen Veranstaltungen können zur Zeit nicht stattfinden.

Unsere Gemeinde liegt im südöstlichsten Zipfel des Evangelischen Kirchenverbandes Köln und Region und umfasst die Bezirke: Wahnheide, Lind, Libur, Wahn Süd mit der Martin-Luther-Kirche sowie
Grengel, Urbach, Wahn Nord mit der Friedenskirche.

Friedenskirche, Urbach

Friedenskirche, Porz-Urbach